Urządzenia i Akcesoria
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert150 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Hühnerbrust in Würfeln (2,5 cm)200 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt300 g
-
Zucchini in Würfeln (1,5 cm)300 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
50 g FrühlingszwiebelLauchstange50 g
-
Maggikraut, getrockent1 TL
-
80 g Nudeln, getrocknetRisoninudeln80 g
-
10 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupftKoriander, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Zitronensaft1 - 2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
1141 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frohe Ostern
25 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Mediterraner Oktopuseintopf
1 godz. 30 min
Grüne Gemüsesuppe
35 min
Minestrone mit Kichererbsen
45 min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1 godz. 15 min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 godz.
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 godz. 10 min
Crevettencurry mit Topinambur
45 min
Fischgulasch
40 min
Fischeintopf mit Koriander
45 min