Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Hühnerbrust, in Würfeln (2,5 cm)
- 300 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 300 g Zucchini, in Würfeln (1,5 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) -
50
g Lauchstange
lub 50 g Frühlingszwiebel - 1 TL Maggikraut, getrockent
-
80
g Risoninudeln
lub 80 g Nudeln, getrocknet -
10
g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
lub 10 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft - 1 - 2 TL Zitronensaft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1141 kJ / 273 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schnelle Minestrone
20 Min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40min
Minestrone mit Kichererbsen
45 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1小时
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30min
Grüne Linsensuppe mit Selchfleisch
50min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1小时