Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Öl zum Einfetten
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 4 Eier (Größe M)
- 3 Prise Salz
- 500 g Wasser
- 280 g frischer Babyspinat (siehe Tipp), gewaschen
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 150 - 200 g braune Champignons
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 468 kJ / 112 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 308 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 Min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30 Min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10min
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20 Min
Buchweizencracker mit Schwarzkümmel
1 godz.
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1 godz.
Maroni-Mandel-Creme
10min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min