Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Öl zum Einfetten
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 4 Eier (Größe M)
- 3 Prise Salz
- 500 g Wasser
- 280 g frischer Babyspinat (siehe Tipp), gewaschen
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 150 - 200 g braune Champignons
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 468 kJ / 112 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 308 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40min
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2h 20 min
Tex-Mex-Eier im Förmchen
30min
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20 Min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 godz. 5 min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35min