Urządzenia i Akcesoria
Grünes China-Gemüse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
1 Schalotte, halbiertFrühlingszwiebel geputzt und in drei Teile geschnitten1
-
rote Chili geputzt und halbiert, eventuell entkernt1
-
frischer Ingwer geschält1 cm
-
Knoblauchzehen2
-
natives Olivenöl extra20 g
-
japanische Sojasauce (Tamari) glutenfrei (siehe Tipp)2 TL
-
Sesamöl2 TL
-
Ahornsirup2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Wasser1000 g
-
Brokkoli in Röschen geschnitten250 g
-
Pak Choi der Länge nach geviertelt150 g
-
Zuckererbsen halbiert150 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft
-
Röstzwiebeln zum Servieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
227 mg
Białko
4 g
Kalorie
525 kJ /
126 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Detox
25 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1 godz. 20 min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 godz. 20 min
Melanzani-Paprika Bowl mit Naturreis und Kofu
1 godz. 25 min
Kichererbsen Masala
45 min
Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
1 godz. 10 min
Orientalischer Brunch
1 godz. 20 min
Pilzragout mit Fisolen
1 godz.
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 godz. 35 min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 min