Urządzenia i Akcesoria
Tourte au chocolat-moka
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz. 30 min
16 tranches
Składniki
Biscuit au chocolat
-
6 œufs
-
180 g de sucre
-
220 g de farine
-
50 g de cacao en poudre et un peu pour le décor
-
¾ c. à café de poudre à lever
-
1 pincée de sel
Crème au moka
-
7 feuilles de gélatine
-
600 g de crème entière, froide
-
50 g de sucre
-
½ sachet de sucre vanillé10 g de sucre vanillé, maison
-
1 œuf
-
20 g d'eau
-
2 c. à soupe de café soluble
-
40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
7 g
Kalorie
1174 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits mous à la pistache
45 min
Entremet aux pommes cuites-massepain
20 min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 godz. 20 min
Croquant au chocolat
15 godz.
Choco-praliné abricot
Brak ocen
Crema catalana
40 min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2 godz. 35 min
Tourte au sureau et yogourt
7 godz. 15 min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Liqueur à l'abricot
30 min
Dessert au café
15 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min