Tourte au chocolat-moka
TM6 TM5 TM31

Tourte au chocolat-moka

4.0 (4 oceny)

Składniki

Biscuit au chocolat

  • 6 œufs
  • 180 g de sucre
  • 220 g de farine
  • 50 g de cacao en poudre, et un peu pour le décor
  • ¾ c. à café de poudre à lever
  • 1 pincée de sel

Crème au moka

  • 7 feuilles de gélatine
  • 600 g de crème
  • 50 g de sucre
  • 10 g de sucre vanillé, maison
    lub ½ sachet de sucre vanillé
  • 1 œuf
  • 20 g d'eau
  • 2 c. à soupe de café soluble
  • 40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)

Wartości odżywcze
na 1 morceau/part
Kalorie
1174 kJ / 281 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy