Urządzenia i Akcesoria
Roulé à l'orange
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
400 g de sucre et un peu pour saupoudrer
-
les zestes d'orange de 1 citron
-
150 g de jus d'orange
-
8 œufs
-
40 g de fécule de maïs
-
60 g de beurre à température ambiante
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1533 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Confiserie aux amandes
20 min
Sbrinz râpé
5 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Mini focacce fantaisie
2 godz. 5 min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 godz. 20 min
Salade de légumes en verrine
20 min
Tourte au chocolat-moka
4 godz. 30 min
Ketchup à la courge
3 godz. 30 min
Gâteau de Linz
1 godz.
Pain d'épice lucernois
55 min