Galette des rois aux poires et au chocolat
TM5 TM6

Galette des rois aux poires et au chocolat

4.7 (3 oceny)

Składniki

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel

La garniture

  • 80 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de sel de mer en gros grains
  • 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
  • 1 fève

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1542 kJ / 371 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy