Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois aux poires et au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 portions
Składniki
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
80 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel de mer en gros grains
-
400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
-
1 fève
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1542 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 godz. 15 min
Tarte aux abricots
1 godz. 10 min
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Quiche poireaux-lard
1 godz.
Beignets aux pommes
45 min
Éclairs au chocolat
1 godz. 15 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Muffins au lard
50 min
Vol-au-vent aux quenelles
35 min
Gâteau à la crème
45 min