Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois aux poires et au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 portions
Składniki
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
80 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel de mer en gros grains
-
400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
-
1 fève
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1542 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Tiramisu fraises-sureau
3 Std. 15 Min
Crème fouettée
10 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Madeleines au chocolat
30 Min
Roulé à l'orange
30 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Muffins au lard
50 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Gâteau à la crème
45 Min