Urządzenia i Akcesoria
Crème-dessert au caramel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
10 portions
Składniki
Caramel
-
70 g de sucre
-
30 g d'eau
Crème-dessert
-
225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
-
355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
-
385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
-
115 g de fromage Pepper Jack (opcjonalnie) coupé en morceaux (12 mm/½ po)
-
5 œufs de gros calibre
-
60 g de sucre
-
1200 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1460 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cinco de Mayo
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Guacamole
10 min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz.
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Crème caramel
3 godz. 50 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 min
Gâteau renversé à l’ananas
1 godz. 15 min
Crème fouettée
10 min
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15 min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min
Purée de pommes de terre classique
50 min