Urządzenia i Akcesoria
Crème caramel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
9 portions
Składniki
Flan
-
60 g de sucre
-
385 g de lait entier
-
3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
-
155 g de sucre
-
1615 g d'eau
-
½ c. à thé de jus de citron
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
baies fraîches variées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
58.1 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
648.6 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
26.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuit vapeur en coupelle
8 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Lait d'amande épicé
Brak ocen
Fraises et crème fouettée
Brak ocen
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 min
Soupe mystère
55 min
Crème-dessert au caramel
3 godz.
Crème glacée double vanille
12 godz.
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Brak ocen
Betteraves Sous vide
40 min
Crème fouettée
10 min
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10 min
Purée de pommes de terre classique
50 min