Urządzenia i Akcesoria
Sablés au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
25 portions
Składniki
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
175 g de farine
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
5 g de bicarbonate de sodium
-
150 g de beurre mou
-
120 g de sucre de canne complet
-
50 g de sucre
-
1 pincée de fleur de sel
-
½ c. à café de gousse de vanille en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
547 kJ /
131 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau choco-coco
40 min
Muffins au chocolat
45 min
Pâte brisée
1 godz. 50 min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 godz. 50 min
Madeleines au chocolat
30 min
Moelleux au chocolat
1 godz. 30 min
Muffins au lard
50 min
Pâte brisée
2 godz. 5 min
Cookies aux dragées au chocolat
1 godz.
Moelleux au chocolat
1 godz. 15 min
Pain d'épice lucernois
55 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min