Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au chocolat léger
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
20 portions
Składniki
La ganache au chocolat au lait
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
75 g de crème, 35 % de m.g.
-
130 g de chocolat au lait en morceaux
-
50 g de sucre
Le biscuit
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
90 g de chocolat noir en morceaux
-
40 g de chocolat au lait sans sucre, en morceaux
-
20 g beurre, non salé (du lait de vache)
-
500 g d'eau
La finition
-
copeaux de chocolat blanc e de chocolat au lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
507 kJ /
121 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Monstres de purée de pommes de terre au four
Brak ocen
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 godz. 30 min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 godz. 45 min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 godz. 30 min
Crème au chocolat
3 godz. 15 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Moelleux au chocolat
1 godz. 15 min
Cheesecake basique
10 godz.
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Moelleux au chocolat
1 godz. 30 min
Velouté orange-courge
35 min