Gâteau au chocolat léger
TM5 TM6

Gâteau au chocolat léger

3.0 (1 ocena)

Składniki

La ganache au chocolat au lait

  • 2 feuilles de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 75 g de crème, 35 % de m.g.
  • 130 g de chocolat au lait, en morceaux
  • 50 g de sucre

Le biscuit

  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 90 g de chocolat noir, en morceaux
  • 40 g de chocolat au lait, sans sucre, en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 500 g d'eau

La finition

  • copeaux de chocolat blanc e de chocolat au lait

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
507 kJ / 121 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy