
Urządzenia i Akcesoria
Charlotte au chocolat et à la banane
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 24 godz.
4 portions
Składniki
Le sirop
-
de sucre100 g
-
d'eau100 g
-
de rhum80 g
La mousse au chocolat
-
de crème, 35 % m.g. très froide150 g
-
de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux180 g
-
œufs3
-
de sucre40 g
La garniture
-
citrons verts3
-
de beurre100 g
-
de bananes400 g
-
de sucre100 g
-
de crème, 35 % m.g.30 g
-
biscuits à la cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)30
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
961 kcal /
4029 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
120 g
Błonnik
6 g