Urządzenia i Akcesoria
Pain complet
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
18 tranches
Składniki
-
100 g de millet
-
100 g d'amarante
-
50 g de riz
-
150 g de sarrasin
-
600 g d'eau
-
de beurre pour le moule
-
de la panure sans gluten, pour saupoudrer (voir conseils)
-
100 g de farine de châtaignes
-
50 g de graines de lin
-
50 g de graines de tournesol
-
2 c. à café de gomme guar2 c. à café de farine de graines de caroube
-
1 sachet de levure sèche
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de poudre à lever
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
4 g
Kalorie
510 kJ /
122 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain rustique
2 godz.
Riz à la tomate
30 min
Biscuits aux amandes
40 min
Pizza à la farine d'épeautre
Brak ocen
Pain au vin rouge et aux noix
15 godz. 30 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Petits pains au seigle
12 godz.
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Pain paysan
3 godz.
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min