Urządzenia i Akcesoria
Tourte aux poires
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 9 godz.
12 portions
Składniki
-
4 œufs
-
210 g de sucre
-
100 g de farine
-
5 feuilles de gélatine
-
200 g de poire épluchées
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
500 g de crème entière, froide
-
150 g de sucre glace
Montaje de la tarta
-
beurre pour le moule
-
2 poires avec la peau, en tranches
-
3 fraises en tranches
-
1 cerise cocktail, rouge
-
150 g d'amandes effilées grillées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.85 g
Kalorie
1705 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
2.41 g
Węglowodany
41.58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parfaits fraise-pistache au chocolat blanc avec le Nester
Brak ocen
Coquins de Linz
3 godz. 15 min
Torta della nonna
4 godz.
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Sauce automnale
10 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Pappardelle roquette et ricotta
1 godz.
Tourte au sureau et yogourt
7 godz. 15 min
Mille-feuille pomme-safran
Brak ocen
Gâteau à la crème
45 min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.