Urządzenia i Akcesoria
Tourte aux poires
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 9 godz.
12 portions
Składniki
-
4 œufs
-
210 g de sucre
-
100 g de farine
-
5 feuilles de gélatine
-
200 g de poire épluchées
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
500 g de crème entière, froide
-
150 g de sucre glace
Montaje de la tarta
-
beurre pour le moule
-
2 poires avec la peau, en tranches
-
3 fraises en tranches
-
1 cerise cocktail, rouge
-
150 g d'amandes effilées grillées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.85 g
Kalorie
1705 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
2.41 g
Węglowodany
41.58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte au vin cuit
45 min
Mini-cheeseburgers
2 godz. 40 min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 min
Caramels à la crème
2 godz.
Croissants viennois
1 godz. 30 min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 godz.
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Sauce Hollandaise
15 min
Escargots aux légumes farcis
45 min
Pain au vin rouge et aux noix
15 godz. 30 min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min