Urządzenia i Akcesoria
Baguette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
3 portions
Składniki
-
100 g de sarrasin non torréfié
-
140 g de graines de quinoa
-
200 g de riz blanc, long grain
-
30 g de graines de lin
-
200 g d'eau bouillante
-
1 c. à café de sel
-
10 g de sucre
-
90 g de fécule de pomme de terre
-
300 g d'eau à température ambiante
-
2 c. à café de levure sèche sans gluten
-
20 g d'huile de colza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
15.7 g
Kalorie
3115 kJ /
744 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Węglowodany
160.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscottes d’épeautre
6 godz.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Crème brûlée
4 godz. 50 min
Barres aux baies
1 godz.
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Glace au caramel
9 godz.
Pain ciabatta
1 godz. 45 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Petits pains aux fruits
3 godz. 5 min
Crème au jus de pomme
4 godz. 15 min
Pain complet
4 godz.
Pain paysan
3 godz.