Urządzenia i Akcesoria
Mud cake
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
16 portions
Składniki
Le gâteau
-
375 g de beurre et un peu pour le moule, en morceaux
-
300 g de farine et un peu pour le moule
-
600 g de chocolat noir en morceaux
-
250 g d'eau
-
200 g de sucre
-
1 sachet de poudre à lever (11 g)
-
4 œufs
-
90 g de Marsala
Le glaçage
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
120 g de crème acidulée
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
2506 kJ /
602 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Tourte aux poires
9 Std.
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4 Std. 15 Min
Pizza quatre saisons
1 Std. 30 Min
American apple pie
1 Std. 20 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min