Urządzenia i Akcesoria
Mud cake
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
16 portions
Składniki
Le gâteau
-
375 g de beurre et un peu pour le moule, en morceaux
-
300 g de farine et un peu pour le moule
-
600 g de chocolat noir en morceaux
-
250 g d'eau
-
200 g de sucre
-
1 sachet de poudre à lever (11 g)
-
4 œufs
-
90 g de Marsala
Le glaçage
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
120 g de crème acidulée
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
2506 kJ /
602 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies macadamia-chocolat
45 min
Beignets de filets de perche
1 h
Rouleaux impériaux (nems)
30 min
Birchermüesli
1 h 10 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 h 35 min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 h 30 min
Moelleux au chocolat
1 h 15 min
Madeleines au chocolat
30 min
Cake aux branches
1 h 10 min
Curry de poulet
35 min
Gâteau aux carottes
1 h 10 min
Bonhomme en pâte
2 h 10 min