Urządzenia i Akcesoria
Saucisson au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
20 portions
Składniki
-
130 g de sucre
-
130 g de biscuits secs type Petit Beurre®
-
50 g de guimauves (ou 12 Chamallows®)
-
200 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
672 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 min
Œufs colorés en vert
Brak ocen
Glace à la rhubarbe
36 godz. 25 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 35 min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 godz. 20 min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Brak ocen
Glace à la noisette
5 godz. 20 min
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Fromage d’Italie pané
40 min
Moutarde aux figues
1 godz.
Croissants au chocolat
Brak ocen
Toffes (bonbons au caramel)
2 godz.