Urządzenia i Akcesoria
Saucisson au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
20 portions
Składniki
-
130 g de sucre
-
130 g de biscuits secs type Petit Beurre®
-
50 g de guimauves (ou 12 Chamallows®)
-
200 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
672 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40 min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 min
Choco-praliné abricot
Brak ocen
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Muffins au lard
50 min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 godz. 30 min
Beignets au sérac
Brak ocen
Merveilles
1 godz. 10 min
Pain d'épice lucernois
55 min
Tarte flambée au lard
40 min