Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au chocolat et au caramel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
12 tranches
Składniki
Cake
-
200 g de chocolat fondant min. 63% de cacao, en pastilles ou morceaux
-
200 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser
-
100 g d'eau
-
250 g de farine de blé
-
25 g de poudre de cacao (tout type) ((env.. 4 c. à s.)
-
1 c. à soupe bombée de levure chimique
-
180 g de cassonade blonde
-
180 g de sucre
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Glaçage
-
200 g de chocolat fondant min. 60% de cacao, en pastilles ou morceaux
-
200 g de beurre en morceaux
-
200 g de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
7 g
Kalorie
3181 kJ /
760 kcal
Tłuszcz
47 g
Węglowodany
77.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Table de fête
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cupcakes "cerveaux"
1 godz. 40 min
Biscuits doigts de sorcière
2 godz.
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Biscuits citronnés
1 godz. 45 min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Génoise
1 godz. 50 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Brownies
50 min
Gâteau triple chocolat
2 godz. 30 min
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1 godz.
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 godz. 15 min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 godz. 30 min