
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
16 parts
Składniki
Le gâteau au chocolat
-
du beurre pour le moule
-
de la farine de blé aux céréales pour le moule
-
de chocolat noir 70% en morceaux200 g
-
de crème liquide 30-40% M.G.200 g
-
de sucre200 g
-
oeufs6
-
de sel1 pincée
-
de poudre de cacao25 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
La meringue
-
de sucre150 g
-
blancs d'oeufs3
-
de sel1 pincée
Le caramel expresso
-
de sucre brun250 g
-
de café expresso120 g
-
de beurre froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
de jus de citron (voir conseil)1 c. à café
-
d'eau1000 g
-
de vinaigre1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
414 kcal /
1731 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
49 g
Błonnik
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisson du sucre
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks