
Urządzenia i Akcesoria
Pizza à la farine d'épeautre
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 portions
Składniki
Pâte
-
huile d'olive extra vierge pour badigeonner
-
d'eau à température ambiante220 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de farine manitoba200 g
-
de farine d'épeautre200 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de sel1 ½ c. à café
Garniture
-
de chicorée rouge en lamelles450 g
-
de sel2 - 3 pincées
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de taleggio (sans la croûte)200 g
-
noix décortiquées10 - 15
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
213 kcal /
891 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
22 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria