Urządzenia i Akcesoria
Rouleaux aux noisettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
-
1 portion de pâte brisée selon le livre de recettes de base
-
200 g de chocolat noir aux noisettes
-
300 g de ricotta fraîche égouttée (cf. conseil)
-
50 g de sucre
-
10 g de liqueur de Limoncello
-
1 - 2 c. à soupe de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.7 g
Kalorie
2259 kJ /
540 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Pizza margherita
2 godz. 10 min
Croquant au chocolat
15 godz.
Brocéliande
Brak ocen
Chaussons à la viande
3 godz.
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 godz. 40 min
Pain complet sans gluten
4 godz.
Gratin de macaronis des Alpes
1 godz. 15 min
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min