Urządzenia i Akcesoria
Rouleaux aux noisettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
-
1 portion de pâte brisée selon le livre de recettes de base
-
200 g de chocolat noir aux noisettes
-
300 g de ricotta fraîche égouttée (cf. conseil)
-
50 g de sucre
-
10 g de liqueur de Limoncello
-
1 - 2 c. à soupe de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.7 g
Kalorie
2259 kJ /
540 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Madeleines au chocolat
30 min
Müesli croustillant
2 godz.
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 min
Croquant au chocolat
15 godz.
Charlotte au chocolat et à la banane
24 godz.
Crème au chocolat
3 godz. 15 min
Saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Tourte au sureau et yogourt
7 godz. 15 min
Rouleaux de printemps
55 min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1 godz.
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min