Urządzenia i Akcesoria
Rouleaux aux noisettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
-
1 portion de pâte brisée selon le livre de recettes de base
-
200 g de chocolat noir aux noisettes
-
300 g de ricotta fraîche égouttée (cf. conseil)
-
50 g de sucre
-
10 g de liqueur de Limoncello
-
1 - 2 c. à soupe de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.7 g
Kalorie
2259 kJ /
540 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 godz. 50 min
Carac rouge
19 godz. 30 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Séré aux herbes
10 min
Crème brûlée
4 godz. 50 min
Croquant au chocolat
15 godz.
Tartelettes aux oignons
35 min
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Truffes au moka
30 min
Bavarois aux 3 chocolats
4 godz.