Urządzenia i Akcesoria
Stufato di agnello
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
6 spicchi di aglio
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
900 g di carne di agnello per spezzatino, disossata (3 cm x 3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
½ cucchiaio di paprica
-
2 cucchiai di aceto
-
1 rametto di timo fresco
-
½ cucchiaino di origano fresco
-
1 foglia di alloro secca
-
50 g di vino bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.84 g
Kalorie
1418 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
30.57 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
1.17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Padella di verdure alla mediterranea
Keine Bewertungen
Salsa thai alle arachidi
Keine Bewertungen
Cestino di uova strapazzate con coniglietto
35 Min
Zuppa di farro contadina
50 Min
Pollo con purea di patate
1 Std. 15 Min
Baccalà con salsa samfaina
55 Min
Risotto con carne trita
40 Min
Risotto ai frutti di mare
1 Std. 5 Min
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Purè di patate nature
55 Min