Urządzenia i Akcesoria
Cestino di uova strapazzate con coniglietto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
12 pezzi
Składniki
-
30 g di olio d'oliva e un po' di più per ungere
-
250 g di farina e un po' di più per la lavorazione
-
120 g di acqua
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
6 uova
-
100 g di latte
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca in rotoli sottili
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
erba cipollina fresca in rotoli sottili, per cospargere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
44 mg
Białko
6 g
Kalorie
575 kJ /
138 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Involtini di carne
Brak ocen
Tarte flambée con datteri e pancetta
Brak ocen
Salsa olandese allo yogurt
Brak ocen
Strudel di cavolo rosso
1 godz. 25 min
Banana bread con patate dolci
2 godz.
Barrette di frutta a guscio
1 godz. 40 min
Dampfnudeln con ciliegie
Brak ocen
Insalata di riso
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50 min
Tortelloni con pesto di nocciole
20 min
Risotto al pomodoro con basilico
30 min