Urządzenia i Akcesoria
Gulasch di agnello
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di cipolla a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
500 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (spalla o gamba), in pezzi
-
20 g di crema di peperoncino
-
150 g di pomodori in quarti
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di pepe macinato fresco
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
½ cucchiaino di timo secco½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
2 foglie di alloro fresche
-
30 g farina
-
150 g di acqua
-
20 g di aceto
-
150 g di peperone verde in anelli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28 g
Kalorie
1144 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Turchia
4 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa Thenthuk
1 godz.
Ramen giapponese
Brak ocen
Caldo poblano
35 min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 godz. 10 min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 godz. 45 min
Stufato di vitello
1 godz.
Riso pilaf con vitello
1 godz. 50 min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 godz. 5 min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 godz. 35 min
Zuppa di pesce con cous cous
3 godz. 55 min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 godz. 10 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min