Urządzenia i Akcesoria
Ravioli alla carbonara
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
200 g di farina tipo 00
-
130 g di semola di grano duro
-
2 uova
-
5 tuorli
Farcia
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
8 tuorli
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
-
140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di latte intero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di guanciale a listarelle
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1575.2 mg
Białko
46.5 g
Kalorie
3458.7 kJ /
826.7 kcal
Tłuszcz
52 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2 godz. 40 min
Guanti caleni
1 godz.
Satay di pollo con verdure
Brak ocen
Lasagne crema di pistacchi e salmone (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Involtini di pollo con crema di funghi; Crostata ai fichi freschi (Bimby Friend)
1 godz.
Tacos al pastor
7 godz.
Cheesecake meringata
3 godz. 30 min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 godz. 30 min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 godz. 30 min
Poké Bowl di tonno
40 min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 godz. 10 min