Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 00
- 130 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 5 tuorli
Farcia
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 8 tuorli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
- 140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di latte intero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di guanciale a listarelle
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3458.7 kJ / 826.7 kcal
- Białko
- 46.5 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 52 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.5 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 1575.2 mg
Alternatywne przepisy
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Bignè craquelin
2h
Filetto di manzo con peperonata
40min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25 Std.
Ziti al forno ragù e speck
1h
Tortillas con pollo
45 Min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3h 40min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h