Urządzenia i Akcesoria
Ravioli alla carbonara
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
200 g di farina tipo 00
-
130 g di semola di grano duro
-
2 uova
-
5 tuorli
Farcia
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
8 tuorli
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
-
140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di latte intero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di guanciale a listarelle
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1575.2 mg
Białko
46.5 g
Kalorie
3458.7 kJ /
826.7 kcal
Tłuszcz
52 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetto di manzo al vino con purè
1 Std. 30 Min
Involtini di pollo con crema di funghi; Crostata ai fichi freschi (Bimby Friend)
1 Std.
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1 Std.
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 Std. 30 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Crostata torronata
20 Min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min