Gedämpftes Kartoffel-Omelette
TM5 TM6

Gedämpftes Kartoffel-Omelette

3.0 (9 ocen)

Składniki

  • 400 g Kartoffeln, geschält und in Scheiben
  • 1500 g Wasser
  • 100 g Emmentaler oder beliebige andere mittel-harte Käsesorte, in Stücken
  • 30 g Parmesan, in Stücken
  • 2 - 3 Zweigchen frische Petersilie
  • 100 g Schinken, gekocht, Tranchen in Stücke geschnitten
  • 6 Eier
  • 70 g Paniermehl
  • 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1749 kJ / 418 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
29 g
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy