Urządzenia i Akcesoria
Poulet auf roten Peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe2
-
Olivenöl, nativ40 g
-
rote Peperoni in Stücken (2-3 cm)350 g
-
frisches Basilikum1 Zweigchen
-
feinkörniges Salz2 TL
-
frischer Thymian1 Zweigchen
-
frischer Rosmarin1 Zweigchen
-
roter Chili, alle Sorten (opcjonalnie)1 Prise
-
getrocknetes Lorbeerblatt1
-
Sardellenfilets in Öl oder Salz, gut abgetropft2 - 3
-
Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen (Schenkel und Beinchen getrennt)700 g
-
Lagerbier100 g
-
50 g Wasser, + 1 TL Gemüse-BouillonGemüse-Bouillon (opcjonalnie)50 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22.7 g
Kalorie
996 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leckeres Geflügel
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Coq au vin
2 godz.
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 min
Lammragout
50 min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 godz. 35 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 godz.
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 godz.
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min
Lammragout
1 godz. 45 min
Crevettencurry
35 min
Züri-Gschnätzlets
50 min