Urządzenia i Akcesoria
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Butter in Stücken30 g
-
Schalotten (ca. 2 Schalotten), in Hälften60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser220 g
-
½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)Fleischbouillonextrakt nach Belieben (siehe Tipp)½ TL
-
2 TL grüner Pfeffer, eingelegtrosa Pfeffer2 TL
-
Kartoffeln klein, ungeschält, gewaschen und in Stücken (2 x 2 cm)300 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Lammrücken, ohne Knochen in Stücken (6-8 cm)700 g
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Wasser1 EL
-
grüner Spargel gerüstet und in Stücken (3-4 cm)150 - 200 g
-
Karotte in Stiften1
-
Whisky, alle Sorten1 EL
-
Maisstärke1 TL
-
Rahm60 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
1830 kJ /
435 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
12.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Abendessen
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Glasierte Karotten mit Honig
1 godz. 20 min
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1 godz. 15 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 godz. 40 min
Langusten auf Glasnudeln
30 min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1 godz.
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.