Urządzenia i Akcesoria
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Butter in Stücken30 g
-
Schalotten (ca. 2 Schalotten), in Hälften60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser220 g
-
½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)Fleischbouillonextrakt nach Belieben (siehe Tipp)½ TL
-
2 TL grüner Pfeffer, eingelegtrosa Pfeffer2 TL
-
Kartoffeln klein, ungeschält, gewaschen und in Stücken (2 x 2 cm)300 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Lammrücken, ohne Knochen in Stücken (6-8 cm)700 g
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Wasser1 EL
-
grüner Spargel gerüstet und in Stücken (3-4 cm)150 - 200 g
-
Karotte in Stiften1
-
Whisky, alle Sorten1 EL
-
Maisstärke1 TL
-
Rahm60 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
1830 kJ /
435 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
12.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Abendessen
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Boeuf Bourguignon
2 godz.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz. 20 min
Coq au vin
2 godz.
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Artischocken alla Romana
50 min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Russischer Salat
1 godz. 15 min
Lammragout
1 godz. 45 min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1 godz. 15 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Fleischvögel mit Gemüse
1 godz.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min