Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g Butter, in Stücken
- 60 g Schalotten (ca. 2 Schalotten), in Hälften
- 2 Knoblauchzehen
- 220 g Wasser
-
½
TL Fleischbouillonextrakt, nach Belieben (siehe Tipp)
lub ½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l) -
2
TL rosa Pfeffer
lub 2 TL grüner Pfeffer, eingelegt - 300 g Kartoffeln, klein, ungeschält, gewaschen und in Stücken (2 x 2 cm)
- Olivenöl, zum Einfetten
- 700 g Lammrücken, ohne Knochen, in Stücken (6-8 cm)
- 1 Prise feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Wasser
- 150 - 200 g grüner Spargel, gerüstet und in Stücken (3-4 cm)
- 1 Karotte, in Stiften
- 1 EL Whisky, alle Sorten
- 1 TL Maisstärke
- 60 g Rahm
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1830 kJ / 435 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 29.3 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratinierte Kirschen
30min
Spaghetti Bolognese
40min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1小时 15 分钟
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1小时
Rindsstroganoff
45 Min