Wersje kompatybilne
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 300 g di carne trita di manzo
- 120 g di lenticchie secche (ad es. Beluga, cottura: 20 minuti)
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 250 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 cucchiai di uvetta sultanina
- 1 cucchiaio di farina per pane
- 500 g di crauti, cotti
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2 cm)
- 20 g di burro, non salato
- ¾ cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 100 g di panna acida
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2588 kJ / 618 kcal
- Białko
- 33.1 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Coq au vin
2h
Pollo con asparagi e riso
45 min
Vellutata di piselli
40 min
Purè di patate
45 min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Scaloppine ai funghi
40 min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
40 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Cotechino e lenticchie
1h
Spezzatino alla zurighese
50min
Minestra di carote e menta
35min