Urządzenia i Akcesoria
Stufato di maiale alla greca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
250 g di riso basmati
-
200 g di cipolle tagliate in quarti
-
200 g di peperoni rossi tagliati in quarti, senza semi
-
30 g di olio di oliva
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 cucchiaini di paprica
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
700 g di filetto di maiale a strisce (1 x 1,5 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
48.1 g
Kalorie
2420 kJ /
579 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Węglowodany
63.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Facile e veloce
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gulash di patate
1 godz.
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Baguette di Quiche Lorraine
40 min
Pollo piccante allo zenzero
45 min
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Stufato di agnello
50 min
Pollo al miele e lime con riso
40 min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Empanada di tonno
1 godz. 10 min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Chicken Teriyaki
45 min