Urządzenia i Akcesoria
Frittata alla caprese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
6 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
220 g di pomodori a pera, dimezzati220 g di pomodoro ciliegino dimezzati
-
125 g di mozzarella a fette (5 mm)
-
700 g di acqua
-
5 - 8 foglie di basilico fresco le foglioline lavate e
asciugate -
glassa di aceto balsamico per irrorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
415 mg
Białko
12 g
Kalorie
611 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa esotica
Brak ocen
Spaghetti al tonno
Brak ocen
Bagel originale
Brak ocen
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Brak ocen
Insalata di Green Goddess
20 min
Yogurt alla vaniglia
12 godz. 20 min
Dhal al cocco
Brak ocen
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50 min
Torta salata alle verdure con la grattugia Thermomix®
25 min
Sorbetto veloce di frutta fresca
5 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.