Urządzenia i Akcesoria
Frittata alla caprese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
6 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
220 g di pomodori a pera, dimezzati220 g di pomodoro ciliegino dimezzati
-
125 g di mozzarella a fette (5 mm)
-
700 g di acqua
-
5 - 8 foglie di basilico fresco le foglioline lavate e
asciugate -
glassa di aceto balsamico per irrorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
415 mg
Białko
12 g
Kalorie
611 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trota deliziosa
Brak ocen
Insalata greca di broccoli con pesto di rucola e limone arrostito
Brak ocen
Esperienza culinaria
2 godz.
Filetto di maiale al forno con riso
1 godz. 20 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 min
Insalata di finocchi con parmigiano
10 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Noodles con verdure
30 min
Pollo con couscous
45 min
Uova in camicia con il Egg poacher
15 min
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30 min