Urządzenia i Akcesoria
Flammkuchen con patate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
25 pezzi
Składniki
Impasto
-
200 g di farina
-
100 g di burro freddo, a pezzi
-
70 g di acqua ghiacciata
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
450 g di patate a pezzi
-
50 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
½ rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
100 g di pancetta a cubetti
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2 g
Kalorie
390 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1 godz. 15 min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 godz. 25 min
Crostata alla pancetta e porri
1 godz.
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Pizza di patate
1 godz. 10 min
Creste di gallo all'anice
24 godz.
Empanada di tonno
1 godz. 10 min
Biscotti tipo Oreo®
3 godz. 50 min
Ghackets e hörnli gratinati
1 godz. 10 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min