![Poulet en sauce à la pêche Poulet en sauce à la pêche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8EB91F4D-B353-42B4-A8EA-11454B22B4FA/Derivates/EF882A22-139D-46CA-9165-1E57F60721C3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons, coupés en deux (env. 2 onions)
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de poitrine de poulet, en morceaux
- 440 g d'eau
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 3 - 4 c. à café de curry en poudre, doux
- 800 g de pêches au sirop (poids avant égouttage)
- 15 g de fécule
- 100 g de crème
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- ¼ c. à café de paprika piquant
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1628 kJ / 389 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 3.3 g
Alternatywne przepisy
Risotto bolognaise
45 Min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Salade de pâtes aux légumes
1 Std.
Crème de pois
40 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Muffins Noir&Blanc
1 Std.
Filet de porc sauce moutarde
30min