Urządzenia i Akcesoria
Poulet en sauce à la pêche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignons coupés en deux (env. 2 onions)
-
20 g d'huile végétale
-
500 g de poitrine de poulet en morceaux
-
440 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
3 - 4 c. à café de curry en poudre doux
-
800 g de pêches au sirop (poids avant égouttage)
-
15 g de fécule
-
100 g de crème
-
1 c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
¼ c. à café de paprika piquant
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
1628 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Salade de pâtes aux légumes
1 godz.
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Risotto bolognaise
45 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Ballotins de filet de porc
1 godz.
Canapés aux oeufs
10 min
Penne au thon
35 min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 godz.
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min