Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons, coupés en deux (env. 2 onions)
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de poitrine de poulet, en morceaux
- 440 g d'eau
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 3 - 4 c. à café de curry en poudre, doux
- 800 g de pêches au sirop (poids avant égouttage)
- 15 g de fécule
- 100 g de crème
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- ¼ c. à café de paprika piquant
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1628 kJ / 389 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 3.3 g
Alternatywne przepisy
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Tarte aux pommes facile
45 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 Min
Cassolette de poulet et de lard
1 Std. 10 Min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Risotto bolognaise
45 Min