Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 30 g d'huile d'olive
- 450 g de pâtes sèches, type Penne ou d'autres pâtes sèches
- 250 g d'oignons, en quartiers
-
15
g de persil frais (env. 20 brins)
lub 15 g de coriandre fraîche (env. 40 brins) - 340 - 390 g de thon à l'huile en conserve
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Salade de pâtes aux légumes
1 Std.
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Pâtes au thon
30 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min