Urządzenia i Akcesoria
Alcachofas a la cerveza
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
1200 g de alcachofas frescas
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de maicena
-
½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
330 g de cerveza
-
100 g de cintas de bacon de Casa Tarradellas®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.64 g
Kalorie
967 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
19.35 g
Błonnik
14.2 g
Węglowodany
5.38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gazpacho
10 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 godz. 30 min
Sardinas en papillote
25 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Sepia al ajillo
25 min
Alcachofas al limón
40 min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30 min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Calamares encebollados
1 godz.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min