Urządzenia i Akcesoria
Alcachofas a la cerveza
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
1200 g de alcachofas frescas
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de maicena
-
½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
330 g de cerveza
-
100 g de cintas de bacon de Casa Tarradellas®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.64 g
Kalorie
967 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
19.35 g
Błonnik
14.2 g
Węglowodany
5.38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Habas tiernas rehogadas
30 min
Alcachofas a la romana
50 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 godz. 30 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Alcachofas al limón
40 min
Berenjenas rellenas con huevo
1 godz.
Sepia al ajillo
25 min
Calamares encebollados
1 godz.
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30 min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min