
Urządzenia i Akcesoria
Alubias con gambas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 raciones
Składniki
-
50 - 70 g de puerro (solo la parte blanca) en 2-3 trozos
-
50 - 70 g de zanahoria en 2-3 trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de caldo de pescado
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
100 g de gambas crudas peladas
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
171 kcal /
716 kJ
Białko
8.9 g
Tłuszcz
7.4 g
Węglowodany
17.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Sód
319.4 mg