Wersje kompatybilne
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Arrosto di vitello
- 1200 g di girello di vitello, ordinata dal macellaio
- 1 cucchiaio di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 20 g di mandorle con la pelle
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiai di rosmarino fresco, solo gli aghi
- 100 g di pane bianco a fette per toast, a pezzi (3 cm)
- la scorza di lime, (di 1 limone)
- 80 g di burro, a pezzi
Contorno
- 600 g di acqua
- 600 g di patate novelle, a cubetti (2 cm)
- 250 g di asparagi verdi, tagliati in diagonale (3 cm)
- 250 g di pomodori ciliegino
- 40 g di aceto balsamico bianco
- 40 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 465.3 kJ / 111.7 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 4.7 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Pollo al limone
50min
Filetto di maiale in crosta
1óra 15p
Zuppa di pesce misto
40 min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10 min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1h 20min
Besciamella
15 min
Spezzatino di manzo
1 godz. 50 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Frittelle di carnevale
1óra 10p
Filetto di maiale con verdure
1óra
Fagiolini al pomodoro
55min
Purea di patate
45 min