Wersje kompatybilne
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pollo marinato
- 30 g di miele
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 spicchio di aglio
- 1 lime, solo la scorza (tagliata in pezzi da 1 cm) e il succo spremuto fresco
-
4
supreme di pollo senza pelle (circa 800 g) (vedere consigli)
lub 4 filetti di petto di pollo, senza pelle (circa 700 g)
Chutney di mango e suprema di pollo
- 10 - 15 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 - 6 lime, la scorza (tagliata in pezzi da 1 cm) e il succo
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di cipolle, a metà
- 75 g di peperoni rossi, a pezzi
-
1 - 2
peperoncini jalapeño freschi, senza semi
lub 1 - 2 cucchiaini rasi di peperoncino secco piccante - 500 g di mango, la polpa, a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di zucchero
- 250 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1346 kJ / 321 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gulash di patate
1u.
Pollo con asparagi e riso
45 min
Gulasch
3h
Baguette
4h
Mojito
10min
Vermicelles
3h 15min
Knöpfli
50min
Focaccia con acciughe
Brak ocen
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1u.
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min
Salsa all'aglio
15min