Urządzenia i Akcesoria
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
2 porzione
Składniki
-
30 g di salsa di soia
-
20 g di miele
-
10 g di zucchero di canna
-
15 g di aceto di riso
-
½ cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
-
½ peperoncino piccante fresco
-
35 g di acqua35 g di sake
-
2 sovracosce di pollo, con la pelle (circa 180 g l'una)
-
1850 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino amido di mais (maizena)
-
½ - 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
-
1 cipollotto a rondelle diagonali
-
½ peperoncino piccante fresco a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
1291 kJ /
308.5 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baozi brasati
1 Std. 30 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Coq au vin
2 Std.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1 Std. 45 Min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Mostarda di Bénichon
Keine Bewertungen
Involtini estivi
30 Min
Panini al vapore con pulled pork
3 Std.
Udon noodles con pollo
Keine Bewertungen
Ravioli al vapore
45 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min