Urządzenia i Akcesoria
Pollo in umido con zafferano e arancia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
2 porzioni
Składniki
-
1 arancia preferibilmente biologica, il succo e la scorza
-
1 cucchiaino di coriandolo, in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di zenzero, secco, macinato
-
650 g di pollo intero crudo (vedere consiglio)
-
200 g di zucchine tagliate a fette
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di cipolle tagliate a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco, secco
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
200 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo, di pollo, fatto in casa200 g di brodo di pollo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
52 g
Kalorie
2899 kJ /
693 kcal
Tłuszcz
42.5 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
17.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le carni bianche
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Brak ocen
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Coq au vin
2 godz.
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1 godz. 20 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 godz.
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 min
Pollo al limone
50 min
Cornetti al cioccolato
3 godz. 35 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min