Urządzenia i Akcesoria
Torta di mais, mandarino e mandorle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
12 porzioni
Składniki
-
320 g di arancia, (1 piccola) non pelata320 g di mandarino (circa 4 mandarini), non pelati
-
1000 g di acqua
-
60 g di noci di macadamia
-
220 g di mandorle pelate
-
220 g di zucchero semolato
-
250 g di burro morbido + q.b. per imburrare la tortiera
-
3 uova
-
170 g di farina di mais, bramata
-
1 cucchiaino di lievito in polvere, senza glutine
-
zucchero a velo per spolverizzare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.4 g
Kalorie
1865 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
32.3 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
31.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mississippi Cake chiara
1 godz. 15 min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 min
Torta al cioccolato e cocco
40 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 godz. 30 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Torta ai frutti rossi
1 godz. 15 min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 godz. 30 min
Natillas
1 godz.
Succo di primavera
10 min
Torta di carote e cioccolato
1 godz. 25 min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 min
Torta di carote
1 godz. 10 min