Urządzenia i Akcesoria
Torta di mais, mandarino e mandorle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
12 porzioni
Składniki
-
320 g di arancia, (1 piccola) non pelata320 g di mandarino (circa 4 mandarini), non pelati
-
1000 g di acqua
-
60 g di noci di macadamia
-
220 g di mandorle pelate
-
220 g di zucchero semolato
-
250 g di burro morbido + q.b. per imburrare la tortiera
-
3 uova
-
170 g di farina di mais, bramata
-
1 cucchiaino di lievito in polvere, senza glutine
-
zucchero a velo per spolverizzare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.4 g
Kalorie
1865 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
32.3 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
31.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Praline al cioccolato con liquore
Brak ocen
Polenta ai porri con topping di castagne
50 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 godz. 30 min
Torta di pasqua
1 godz. 45 min
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48 godz. 45 min
Plumcake al cioccolato e zenzero candito
1 godz. 30 min
Dolcetti di avena
1 godz. 40 min
Succo disintossicante
Brak ocen
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 godz.
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 godz.
Brownies al cioccolato
45 min
Torta di carote argoviese
2 godz.