Urządzenia i Akcesoria
Pane ai semi di lino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 fette
Składniki
-
400 g di frumento in grani
-
100 g di semi di lino
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
350 g di acqua tiepida
-
40 g di olio + q.b per ungere lo stampo
-
farina per il piano di lavoro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
4 g
Kalorie
439 kJ /
105 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane bigio in cassetta
Brak ocen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Cake al limone
1 godz. 5 min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Zuppa di zucca
35 min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 godz. 30 min
Zuppa di zucca
35 min
Pane rustico
2 godz.
Pane al miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Pane paesano
3 godz.
Pane ticinese
1 godz. 50 min