Urządzenia i Akcesoria
Pane ai semi di lino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 fette
Składniki
-
400 g di frumento in grani
-
100 g di semi di lino
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
350 g di acqua tiepida
-
40 g di olio + q.b per ungere lo stampo
-
farina per il piano di lavoro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
4 g
Kalorie
439 kJ /
105 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane alle olive
2h 20min
Pane rustico
2h
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Ninguna valoración
Gnocchi di patate
1h 15min
Pane integrale senza glutine
4h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane rustico
2h
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Mini-amaretti
1h 30min
Crostata ai lamponi
1h
Mousse di formaggio
10min
Pane paesano
3h