Urządzenia i Akcesoria
Pane ai semi di lino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 fette
Składniki
-
400 g di frumento in grani
-
100 g di semi di lino
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
350 g di acqua tiepida
-
40 g di olio + q.b per ungere lo stampo
-
farina per il piano di lavoro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
4 g
Kalorie
439 kJ /
105 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carote di pasta sfoglia
1 godz.
Torta di Linz
Brak ocen
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Brak ocen
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 min
Pane di segale vallesano
10 godz.
Mini cannelloni
1 godz.
Pane al vino rosso e noci
15 godz. 30 min
Knöpfli al formaggio
Brak ocen
Insalata di lenticchie
30 min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1 godz.
Biscotti soffici al pistacchio
Brak ocen