Polpettine di ceci
TM31 TM5

Polpettine di ceci

3.4 (8 ocen)

Składniki

  • 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
    lub 1 rametto di prezzemolo, gli aghi lavati ed asciugati
  • 100 g di patate a pasta farinosa a pezzi
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • ½ - 1 spicchio di aglio senza anima (opcjonalnie)
  • 100 g di acqua
  • 300 g di ceci secchi ammollari in acqua per 24 ore (vedere consigli)
  • 6 cucchiai di farina tipo 00 (150 g) + q.b.
  • 1 uovo
  • 100 g di pangrattato + q.b.
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 3 - 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1853 kJ / 443 kcal
Białko
14.2 g
Węglowodany
69.2 g
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy