Wersje kompatybilne
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di salsa di soia
- ½ cucchiaino di zucchero di canna
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g l'uno)
- 100 g di scalogni, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di porro, solo la parte bianca, tagliata a pezzi
- 20 - 30 g di radice fresca di zenzero (opcjonalnie)
- 100 g di gambi di sedano, a pezzi
- 350 g di piselli surgelati
- 450 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 400 g di cimette di broccoli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 - 100 g di panna da cucina, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2782 kJ / 664 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 9.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Pollo con asparagi e riso
45 min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 Min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Salsa all'aglio
15 Min
Curry di zucca con pollo
45 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min