Urządzenia i Akcesoria
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g olio extravergine di oliva
-
50 g di salsa di soia
-
½ cucchiaino di zucchero di canna
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g l'uno)
-
100 g di scalogni a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di porro solo la parte bianca, tagliata a pezzi
-
20 - 30 g di radice fresca di zenzero (opcjonalnie)
-
100 g di gambi di sedano a pezzi
-
350 g di piselli surgelati
-
450 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
400 g di cimette di broccoli
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 - 100 g di panna da cucina a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
46 g
Kalorie
2782 kJ /
664 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
9.4 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 min
Insalata di verdure al bicchiere
20 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 godz.
Salmone con asparagi e grano
40 min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 godz. 15 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 godz.
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min
Bevanda disintossicante per la pelle
Brak ocen
Minestra di carote e menta
35 min
Curry di pesce kerala
30 min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 min
Vellutata di piselli
40 min