Urządzenia i Akcesoria
Insalata di cavolfiori e patate con noci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano (opcjonalnie) tagliato a cubetti (3 cm)
-
120 g di frutta secca mista (es. pistacchi, pinoli e mandorle)
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
½ cucchiaino di coriandolo, in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma, in polvere
-
700 g di cavolfiore solo le cime, tagliate a pezzi (3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
4 cipollotti puliti e tagliati in quarti
-
8 rametti di prezzemolo solo le foglie
-
4 rametti di coriandolo fresco sole le foglie
-
200 g di funghi tagliati a fette
-
30 g di vino bianco
-
500 g di acqua
-
300 g di patate americane dolci a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di ribes, secchi (opcjonalnie)
-
80 g di baby spinaci tagliati grossolanamente
-
12 albicocche secche, denocciolate tagliate a listarelle sottili
-
4 rametti di coriandolo fresco solo le foglie
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
30 g di olio di oliva (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.3 g
Kalorie
1721 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
12.5 g
Węglowodany
27.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucinare a Vapore
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Fagiolini verdi con timo
1 godz. 10 min
Albumi montati a neve
5 min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Minestrone
45 min
Spezzatino di manzo
1 godz. 50 min
Zuppa di cavolo con tofu
1 godz. 45 min
Minestrone
45 min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Pesto alla genovese
20 min
Zuppa di verdure
25 min
Pane di farro alle nocciole
2 godz. 50 min