Insalata di cavolfiori e patate con noci

Insalata di cavolfiori e patate con noci

3.0 1 ocena
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni

Składniki

  • 50 g di Parmigiano (opcjonalnie) tagliato a cubetti (3 cm)
  • 120 g di frutta secca mista (es. pistacchi, pinoli e mandorle)
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di zenzero, secco, macinato
  • ½ cucchiaino di coriandolo, in polvere
  • ½ cucchiaino di curcuma, in polvere
  • 700 g di cavolfiore solo le cime, tagliate a pezzi (3 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 4 cipollotti puliti e tagliati in quarti
  • 8 rametti di prezzemolo solo le foglie
  • 4 rametti di coriandolo fresco sole le foglie
  • 200 g di funghi tagliati a fette
  • 30 g di vino bianco
  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate americane dolci a pezzi (1-2 cm)
  • 50 g di ribes, secchi (opcjonalnie)
  • 80 g di baby spinaci tagliati grossolanamente
  • 12 albicocche secche, denocciolate tagliate a listarelle sottili
  • 4 rametti di coriandolo fresco solo le foglie
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 30 g di olio di oliva (opcjonalnie)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 19.3 g
Kalorie 1721 kJ / 409 kcal
Tłuszcz 22.3 g
Błonnik 12.5 g
Węglowodany 27.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...