Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di farro alla contadina
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di pecorino, a pezzi (3 cm)50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 scalogno a metà
-
30 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
250 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
900 g di acqua, + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale900 g di brodo vegetale
-
1 mazzetto di erbe aromatiche miste, fresche (timo, rosmarino, maggiorana), le foglie e gli aghi lavati e asciugati
-
150 g di farro
-
1 pizzico di sale
-
150 g di fagioli borlotti in scatola scolati dal loro liquido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.1 g
Kalorie
887 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 min
Minestrone
45 min
Minestrone
45 min
Pasta e fagioli
50 min
Minestrone
45 min
Insalata di farro e pollo
1 godz. 30 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Zuppa d'orzo
1 godz. 20 min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 min
Zuppa di farro contadina
50 min
Zuppa di verdure
25 min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 min