Urządzenia i Akcesoria
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
400 g di carote a pezzi
-
300 g di porri a pezzi
-
200 g di rape a pezzi
-
100 g di patate a pezzi (2 cm)
-
800 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
200 g di spinaci freschi, tagliati grossolanamente200 g di spinaci baby freschi
-
40 g di burro a pezzi
-
100 g di pomodori a dadini
-
8 uova
-
400 g di pane tostato, a listarelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1169 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Passato di verdure
35 min
Minestrone
45 min
Minestrone
45 min
Crema di zucchine
30 min
Passato di verdure
50 min
Soffritto di verdure
15 min
Zuppa di zucca
35 min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 godz.
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 godz.
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min
Vellutata di verdure
40 min