Urządzenia i Akcesoria
Insalata di pasta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
3 ½ cucchiaini di sale
-
250 g di pasta secca, tipo pipe
-
200 g di formaggio Appenzeller in Stücken (3 cm)
-
100 g di cetriolini sott'aceto halbiert
-
150 g di prosciutto cotto a cubetti
-
200 g di pomodori ciliegino halbiert
-
180 g di yogurt naturale
-
60 g di maionese
-
1 cucchiaio di senape
-
3 cucchiai di olio di colza
-
2 cucchiai di aceto di mele
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22 g
Kalorie
2114 kJ /
505 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biberli dell'Appenzello
2 godz. 20 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Riso casimiro
45 min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Sformato di pasta
50 min
Empanada di tonno
1 godz. 10 min
Cake al limone
1 godz. 5 min
Knöpfli
50 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min