Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g Karotten, in Stücken
- 90 g Lauch, in Stücken
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 500 g Kartoffeln, geschnitten (1.5 cm)
- 500 g Wasser
-
1
EL Rindsbouillonextrakt
lub 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 500 g grüne Bohnen, frisch oder gefroren (aufgetaut)
- 250 g Hackfleisch mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer, bereits gewürzt (siehe Tipp)
- 250 g weisse Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL frische Petersilie, zerhackt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1811 kJ / 432 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 13.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Fisch Curry
35 Min
Kohlsuppe
50min
Currywürstchen mit Linsen
1h
Kohl-Kürbis-Suppe
45min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45min