Urządzenia i Akcesoria
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Ziegenkäse-Soufflé und Lauch
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen40 g
-
Milch130 g
-
frischer Ziegenkäse140 g
-
Salz½ TL
-
Eier getrennt2
-
Wasser500 g
-
Lauch nur die weissen Teile, in Ringen (5 mm)300 g
-
rote Peperoni in Würfeln (1 cm)50 g
Joghurtsauce
-
frischer Ziegenkäse60 g
-
Joghurt125 g
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen6 Stängel
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1089 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 min
Schoggi-Charlotte mit Banane
24 godz.
Thai Burger
30 min
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
35 min
Fisch Curry
35 min
Mexikanische Pouletsuppe
40 min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 godz. 40 min
Zitronenpoulet
50 min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 min