Wersje kompatybilne
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fischfrikadellen
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- 100 g Brötchen, altbacken (ca. 2 Stück), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 600 g Seelachsfilets, in Stücken
- 1 Ei
- 3 - 4 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 - 3 EL Paprika edelsüss
Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
lub 2 Gemüsebouillonwürfel - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 700 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 4 cm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Rahm
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2351 kJ / 562 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 5.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 min
Lauch dünsten (200 g)
20 min
Blumenkohlgratin
55min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Linsensuppe
8hod. 45min
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
45 min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45 min
Kohlsuppe
50 min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min