Wersje kompatybilne
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fischfrikadellen
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- 100 g Brötchen, altbacken (ca. 2 Stück), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 600 g Seelachsfilets, in Stücken
- 1 Ei
- 3 - 4 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 - 3 EL Paprika edelsüss
Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
lub 2 Gemüsebouillonwürfel - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 700 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 4 cm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Rahm
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2351 kJ / 562 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 5.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 min
Blumenkohlgratin
55 min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Ratatouille
40 min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45 min
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 min